regional-schwäbische Spezialitäten
Unsere Küche bietet nicht nur regional-schwäbische Spezialitäten und deftige Hausmannskost, sondern auch Gerichte und Menüs für festliche Anlässe. Die Speisekarte wird um saisonale Leckereien, wie Spargel-, Lamm- und Wildgerichte, Saure Kutteln oder hausgemachte Tellersulzen erweitert. Besonders beliebt sind die weit über Breitingens Grenzen hinaus bekannten Entenbraten (von Oktober bis Weihnachten).
Werktags bieten wir zusätzlich ein preisgünstiges Tagesessen an. Ein weiteres Highlight ist unsere Schnitzelparade, jeden Freitag ab 17.00 Uhr.
Am Wochenende empfehlen wir unsere selbstgemachten Kuchen und Torten.
donnerstags und freitags
von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Gerne auch auf Vorbestellung zum Abholen.
Donnerstag, 19.05.2022
Ofenfrischer Schweinehalsbraten mit Spätzle und Salat € 8,50
Freitag, 20.05.2022
Gebratenes Seelachsfilet an Tomatensoße, mit Spirellinudeln und Salat € 8,50
Wir bitten um telefonische Vorbestellung!
Abholzeiten: Donnerstag, Freitag und Samstag: 11.30-14.00 Uhr und 17.00-20.00 Uhr / Sonntag von 11.30 – 14.00 Uhr
(Bitte beachten Sie, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist)
Vegetarisch:
Kalte Speisen:
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
Verschiedene Schnitzelvariationen mit Beilagen nach Wahl und Salat
Es erwarten Sie stets weitere wechselnde und saisonale Gerichte auf unserer Speisekarte.
Wir feuen uns auf Ihren Besuch!