regional-schwäbische Spezialitäten
Unsere Küche bietet nicht nur regional-schwäbische Spezialitäten und deftige Hausmannskost, sondern auch Gerichte und Menüs für festliche Anlässe. Die Speisekarte wird um saisonale Leckereien, wie Spargel-, Lamm- und Wildgerichte, Saure Kutteln oder hausgemachte Tellersulzen erweitert. Besonders beliebt sind die weit über Breitingens Grenzen hinaus bekannten Entenbraten (von Oktober bis Weihnachten).
Werktags bieten wir zusätzlich ein preisgünstiges Tagesessen an. Ein weiteres Highlight ist unsere Schnitzelparade, jeden Freitag ab 17.00 Uhr.
Am Wochenende empfehlen wir unsere selbstgemachten Kuchen und Torten.
Donnerstag, 12.09. 2024: Fleischküchle an Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat 10,90 €
Freitag, 13.09.24 : Gebratenes Seelachsfilet mit hausgemachter Zitronenbutter, Röstitaler und Salat 10,90 €
Wir bitten um telefonische Vorbestellung!
Abholzeiten: Donnerstag und Freitag: 11.30-13.45 Uhr und 17.00-19.30 Uhr / Samstag und Sonntag:von 11.30 – 13.45 Uhr
(Bitte beachten Sie, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist)
Vegetarisch:
Kalte Speisen:
Jeden Freitag ab 17.00 Uhr
Verschiedene Schnitzelvariationen mit Beilagen nach Wahl und Salat
Es erwarten Sie stets weitere wechselnde und saisonale Gerichte auf unserer Speisekarte.
Wir feuen uns auf Ihren Besuch!
Warme Küche
Donnerstag + Freitag: 11:30 – 13:45 Uhr und 17:00 – 19:30 Uhr
Samstag + Sonntag 11.30 – 13.45 Uhr